«Освоение производства объемных изделий на основе аддитивной технологии»

 
Кол-во:
-
За единицу:
-
Показать контакты

Название

«Освоение производства объемных изделий на основе аддитивной технологии»

Дополнительная информация

Создание и развитие в Воронежской области центра 3D печати на основе аддитивной технологии (AF – Additive Manufacturing), или технологии послойного синтеза, сегодня одно из наиболее динамично развивающихся направлений «цифрового» производства. Для полноценного использования AF-технологий нужно создать эту среду: освоить 3D-проектирование и моделирование, CAE- и САМ-технологии, технологии оцифровки и реинжениринга, сопутствующие технологии, включая и вполне традиционные, но переформатированные под 3D-среду.
Преимуществами подобных устройств перед обычными способами создания моделей являются скорость, простота и относительно низкая стоимость. Например, для того, чтобы создать модель вручную может понадобиться несколько недель или даже месяцев, в зависимости от сложности изделия. В результате значительно повышаются затраты на разработку, увеличиваются сроки выпуска готовой продукции. 3D-принтеры позволяют полностью избавиться от ручного труда и создать модель будущего изделия всего за несколько часов при этом исключая возможность ошибок, присущие «человеческому фактору».

Юридический адрес

г.Воронеж, ул.Генерала Лизюкова, дом 10.

Краткое описание

Создание и развитие в Воронежской области центра 3D печати на основе аддитивной технологии

Категория

Действующее производство

Компания-инициатор

ООО "Мастерская Чурюмова"

Ключевые слова

3D принтер, объемные изделия

Тип продукции

Оборудование

Потребности проекта

Поиск заказчиков и клиентов

Стадия

Cерийное производство

Описание целей

Основной целью проекта является увеличение объемов производства на базе ООО «Мастерская Чурюмова» архитектурных макетов и макетов 3D моделей, используемых в презентации высокотехнологичных проектов, недвижимости, прототипов, инноваций.

Тип технологии

Прочие производства

Объём финансирования

5018970

Форма сотрудничества

Заказы от организаций

Документы

Правовая защита

Патент