«Освоение производства объемных изделий на основе аддитивной технологии»
Статус карточки: Подтверждена
Количество просмотров: 2507
Автор: ex48 (Ганзицкая Лариса Алексеевна)
Последняя модификация:31.07.2015 15:40
Выгрузить в XML
Название
«Освоение производства объемных изделий на основе аддитивной технологии»
Компания-инициатор
ООО "Мастерская Чурюмова"
Форма сотрудничества
Заказы от организаций
Категория
Действующее производство
Стадия
Cерийное производство
Описание целей

Основной целью проекта является увеличение объемов производства на базе ООО «Мастерская Чурюмова» архитектурных макетов и макетов 3D моделей, используемых в презентации высокотехнологичных проектов, недвижимости, прототипов, инноваций.

Объём финансирования
5018970
Краткое описание
3D-принтеры позволяют полностью избавиться от ручного труда и создать модель будущего изделия всего за несколько часов при этом исключая возможность ошибок, присущих «человеческому фактору».
Дополнительная информация

Создание и развитие в Воронежской области центра 3D печати на основе аддитивной технологии (AF – Additive Manufacturing), или технологии послойного синтеза, сегодня одно из наиболее динамично развивающихся направлений «цифрового» производства. Для полноценного использования AF-технологий нужно создать эту среду: освоить 3D-проектирование и моделирование, CAE- и САМ-технологии, технологии оцифровки и реинжениринга, сопутствующие технологии, включая и вполне традиционные, но переформатированные под 3D-среду.
Преимуществами подобных устройств перед обычными способами создания моделей являются скорость, простота и относительно низкая стоимость. Например, для того, чтобы создать модель вручную может понадобиться несколько недель или даже месяцев, в зависимости от сложности изделия. В результате значительно повышаются затраты на разработку, увеличиваются сроки выпуска готовой продукции. 3D-принтеры позволяют полностью избавиться от ручного труда и создать модель будущего изделия всего за несколько часов при этом исключая возможность ошибок, присущие «человеческому фактору».

Документы
Правовая защита
Патент
Тип продукции
Оборудование
Тип технологии
Прочие производства
Ключевые слова
3D принтер, объемные изделия
Юридический адрес
г.Воронеж, ул.Генерала Лизюкова, дом 10.
Контактное лицо
Лариса Алексеевна
E-mail
ex48@mail.ru
Факс
251-29-35

Сообщение