«Умный дом», доступный каждому

 
Минимальная инвестиция:
-
Максимальная инвестиция:
-
Хочу инвестировать

Название

«Умный дом», доступный каждому

Дополнительная информация

Наша технология - это способ связи внешнего мира с сетью Интернет.
IPShark имеет 2 основных функции: оповещение и управление, при помощи которых его можно настроить на решение любых, даже очень сложных задач.
Вы можете управлять любыми электроприборами у себя дома или в офисе, находясь на другом конце земного шара.
Все наши датчики и управляемые розетки беспроводные. Не нужно прокладывать провода, сверлить стены, вкручивать шурупы. Просто прикрепите датчики на двусторонний скотч, главный модуль подключите к интернет, вилки электроприборов вставьте в управляемые розетки и IPShark готова к работе.
Управление IPShark происходит в защищенном серверном облаке. Все данные и настройки находятся под защитой дорогостоящих серверных технологий, которые не может себе позволить ни один производитель домашних устройств.
Основные преимущества IPShark:
• простота настройки и установки
• низкая стоимость решения
• контроль за своим домом или офисом из любой точки земного шара
• мощность и безопасность серверных облачных технологий в небольшом устройстве

Продажи через телекомы. Реализация продукта через компании, предоставляющие доступ в Интернет, в виде дополнительного сервиса. В таком случае, устройство продает провайдер, при этом имеет свой % от денег потраченных пользователем в сервисе.
Продажи через дилерскую сеть. Дилер имеет добавленную стоимость с продажи устройств и датчиков.

Юридический адрес

г. Воронеж, Ул. Студенческая 12а, оф. 311

Краткое описание

Вы можете управлять любыми электроприборами у себя дома или в офисе, находясь на другом конце земного шара.

Категория

Готовый к реализации проект

Тип продукции

Автоматизация и информационные технологии, Телекоммуникации и связь

Потребности проекта

Поиск инвестора

Стадия

Наличие опытного образца

Описание целей

Проблема энергосбережения во всем мире в настоящее время стоит достаточно остро, и если при строительстве нового жилья или офисных комплексов, интеллектуальные системы управления электроприборами могут быть внедрены уже на стадии строительства, то что же делать с уже построенными жилыми домами, офисными и производственными помещениями. Интегрировать системы энергосбережения в уже готовую инфраструктуру достаточно проблематично. IPShark - позволяет решить эту задачу на локальном уровне, то есть в каждом доме или офисе. Достаточно простое в установке и настройке устройство, может управлять любыми электроприборами и при этом значительно снизить энергопотребление на локальном уровне(в квартире, офисе или производственном помещении) и осуществлять функцию охраны своих помещений. При этом стоимость установки и настройки невысока, что позволяет окупить само устройство уже очень быстро.

Технико-экономические показатели

На данном этапе нам требуется 500 000 $ для выпуска пилотной серии и подхода к этапу серийного производства.
Был проведен опрос 100 респондентов, где 100% поняли смысл сервиса, 40% из них готовы купить набор, состоящий из управляемой розетки, датчика движения и управляющего устройства, прямо сейчас при стоимости до $100.

Документы